Der RSC sucht ... Dich!

Trainer & Spieler

Der RSC weist zur Zeit so viele ehrenamtliche Trainer(innen) und Betreuer(innen) in seinen Reihen auf wie noch nie zuvor in seiner Vereinsgeschichte. Über 100. Das ist super. Dennoch freuen wir uns über jedes neue Gesicht, Euch erwartet ein tolles Umfeld mit netten Kollegen. Infos erteilt die RSC-Jugendleitung. Schreibt bitte eine Mail an: jugendabteilung@rahlstedter-sc.de

Dringend gesucht werden aktuell ...

- Aufbautrainer, Jg. 2014

- Spieler und Torwart Jg. 2003/2004 BZL

- Spieler-Unterstützung im Jahrgang 2003 (BZL), 2008

1. B-Junioren "Projekt Oberliga" Jahrgang 2003

Rahlstedter B-Jugend (Jg. 2003er) will in die Oberliga

Die B-Jugend (jung) des Rahlstedter SC sucht Verstärkung für ihr Team per sofort..

Interessierte, leistungsorientierte Spieler (Jahrgang 2003) wenden sich zur Vereinbarung eines Probetrainings bitte an Lukas Baake (tel. (0176) 4927 1308 oder Yannick Assmann (tel. (0176) 4967 2705)

1. D-Junioren "Projekt Landesliga" Jahrgang 2007

Wir sind die 1. D des Rahlstedter SC und suchen für die neue Saison motivierte Spieler im Jahrgang 2007, die sich leistungsorientiert im Jugendfußball beweisen wollen. Wir suchen dringend auf der Torwartposition, jedoch ist jeder herzlich Willkommen, der fußballerische Vorerfahrung hat und den nötigen Ehrgeiz besitzt sich im Leistungsbereich durchzusetzen.
Bei uns bekommst du:
- eine Herausforderung im starken Spielbetrieb
- motivierte, engagierte Mannschaft & Trainer
- 2 Kunstrasenplätze und 1 Rasenplatz
- tolle Gemeinschaft & respektvoller Umgang
- einen lizensierten Trainer
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich! Wir suchen zudem neue Sponsoren, die uns helfen einheitlich aufzutreten!
Kontakt: eMail: janpaul-siegesmund@hotmail.com, Mobil: 0162/9519793

1. Frauen Bezirksliga

Unsere Frauen-Bezirksligamannschaft sucht für Ihr ambitioniertes Team neue Spielerinnen.

Weitere Infos findest Du bei Interesse ... HIER !

Unser Trainer Klaus Finzel freut sich auf Deinen Anruf.

Mobil: (0177) 277 69 25