1. Frauen Bezirksliga Ost

+++ ACHTUNG: Nächstes Sichtungstraining am 22. + 24.05.2018 +++

DU bist Fußballbegeistert? DU suchst einen Verein zum Kicken? Dann bist DU bei UNS genau richtig!

Wir, die Frauen des Rahlstedter SC sind eine Bezirksliga Mannschaft aus dem Osten Hamburgs.

Wir sind ein ambitioniertes Team, mit dem Willen nächste Saison nicht nur in der Bezirksliga mitzuhalten, sondern vielleicht aufzusteigen. Du hast mal gekickt, völlig unabhängig davon, welche Liga, hast Lust wieder anzufangen, oder kommst sogar aus dem aktiven Spielbetrieb?

Wir bieten dir: Ein aufgeschlossenes Team, und eine super schöne neuen Kunstrasenanlage.

Momentan wird sogar schon am 2. Kunstrasenplatz gearbeitet, dieser sollte zur nächsten Saison fertig sein. Sag einfach vorher kurz Bescheid, wann du vorbeischauen möchtest, damit wir dir alle Infos zukommen lassen können. Neueinsteiger und Wiedereinsteiger aller Alsterstufen im Damenbereich sind herzlich zu einem unverbindlichen Probetraining eingeladen!

Also hol deine Fussi-Schuhe aus dem Keller und komm zu den folgenden Terminen vorbei:

Dienstag oder Donnerstag (je von 19:30-21:00 Uhr)

Bei Interesse nimm bitte Kontakt zu unseren Trainern auf. Wir freuen uns.

Trainerteam:

Nils Dröse