Aktuelle Infos zum Jahrgang 2014

# Training am 23.08.2019, ca. 16:30 - 17:45 Uhr

Es geht los ...

Wir starten am 17./18.08.2019 mit den Teams der 2. - 5. G in die Herbstserie. Der HFV hat die vorläufigen Spielpläne am 02.07.2019 veröffentlicht.

Wir wären dann soweit. Ihr auch ... ? ;-)

Axel Rasch - 2. G
Daniel Giffei - 3. G
Jacek Jucha - 4. G
Justin Binge - 4. G
Adil Bouhamidi - 5. G

In Kürze folgen dann noch Daniel Giffei, Liam Trierweiler und Jan-Niklas Bock ...

Allgemeine Infos vom 17.06.2019

Liebe Eltern unserer 2014er Talente,

beim Info-Abend vom 17.06.2019 haben wir alle Anwesenden wie folgt informiert:

1.) Wir trainieren bis auf Weiteres am Freitag ab 16:30 Uhr auf dem kleinen Rasen in einer Gruppe aller 2014er Kinder.

2.) Uns liegen aktuell 34 Eintrittsformulare vor. Bitte reichen Sie - falls noch nicht geschehen - die Geburtsurkunden der Kinder nach. Scan an die o.g. Mailadresse reicht.

3.) Wir haben 4 Teams für den Spielbetrieb im Spätsommer (Ende August) anmelden. Damit dürften viele Spielminuten pro Kind anfallen und das ist gut für die Kleinen. Das Ganze nennt sich FAIRPLAY-Liga und das Regelwerk dazu findet Ihr ... HIER !

4.) Bei den Punktspielen ist jedes Kind spielberechtigt, das das 5. Lebensjahr vollendet hat. Einige werden sich noch ein wenig gedulden müssen

Eure Ansprechpartner in der Jugendleitung des RSC sind:

Jörg Giese &Matthias Neißendorfer

Mail: jugendabteilung@rahlstedter-sc.de

ACHTUNG ! Wir suchen auch Trainer und Betreuer !

Auch in diesem Jahr verzeichnen wir in den ersten Probetrainings-Wochen einen großen Andrang. Deshalb freuen wir uns nicht nur auf die kleinen Fußballer, sondern auch über Eltern die sich in einem großen Jahrgangsteam als Übungsleiter zur Verfügung stellen möchten.

Interessenten brauchen nur wenig Vorkenntnisse und werden von der Jugendleitung des RSC umfangreich unterstützt. Bei Interesse meldet Euch bitte unter der oben genannten Mail-Adresse.