2. B-Junioren, B-LL (U16)

aktuelle Tabelle/Spieltag     Pokal     eigene Homepage

Rahlstedter B-Jugend sucht Verstärkung für sofortigen Wiederaufstieg!

Die B-Jugend (alt) des Rahlstedter SC sucht ab sofort Verstärkung für ihr Team. Trotz vieler Verletzungsausfälle hat die Mannschaft letzte Saison Zusammenhalt und Teamgeist bewiesen, den Klassenhalt aber knapp verpasst. Nun plant sie den sofortigen Wiederaufstieg in die Landesliga. Dafür will man sich noch vor der Sommerpause optimal aufstellen.

Die Rahmenbedingungen passen: Der Hauptsponsor metronom finanziert die Bekleidung, der Verein hat soeben einen zweiten Kunstrasenplatz eröffnet und Mitte August geht’s ins lange Trainingslager-Wochenende.

Interessierte, leistungsorientierte Spieler (Jahrgang 2002 oder jünger) haben die Möglichkeit, unser Team bei einem Probetraining kennenzulernen. Bitte setzt euch dazu direkt mit Trainer Thomas Janthur in Verbindung (Telefon 0160/787 96 17). Weitere Infos: www.rsc2002er.de

Trainer:

Thomas Janthur
Mobil: (0160) 787 96 17

Mail: janthur_t@web.de

Trainingszeiten:

Auf Anfrage beim Trainer.