Aktuelles aus dem Rahlstedter SC

Was wäre Hamburg ohne Rahlstedt...

Rahlstedt, 18.08.2022

Unsere Liga-Mannschaft freut sich, zum Start in die anstehende Saison einen neuen starken Partner an seiner Seite präsentieren zu können. Ab sofort ziert die Hanseatische Wohnungsgenossenschaft die Brust unserer Elf und wird neuer Haupt- und Trikotsponsor der Jungs von der Scharbeutzer Straße.

Die Hanseatische Wohnungsgenossenschaft hat es sich zum Ziel gesetzt, abgewohnten Immobilien neues Leben einzuhauchen. Durch ein gutes Handwerkernetzwerk schaffen sie es trotz stark gestiegener Baupreise weiterhin günstigen Wohnraum anzubieten und mit viel Liebe bei der Renovierung alten Häusern und Wohnungen eine zweite oder dritte Chance zu schenken. Was wäre Hamburg ohne Rahlstedt!

Rahlstedt, 24.06.2022

Unsere Schiedsrichterabteilung wächst! -

Am Wochenende 17.–19.06.22 büffelten 16 Anwärter und eine Anwärterin die Fußballregeln.

Wann ist Abseits? Was kann man beim Strafstoß alles falsch machen? Was passiert, wenn der indirekte Freistoß im Tor landet und warum ist Handspiel nicht immer gleich Handspiel? Das waren nur einige der Fragen, die an diesem Wochenende beantwortet wurden.

Besonders erfreulich aus Sicht des Rahlstedter SC: Alle bestanden die Prüfung und verstärken ab sofort unsere Schiedsrichtergruppe.

Mit diesen Neuzugängen in der SR-Abteilung sind wir auf einem guten Weg. Wir brauchen dennoch für den SR-Lehrgang im September, 09.-11.09.22, noch weitere Schiedsrichter-Anwärter*Innen. Anmeldungen werden ab sofort entgegen genommen.

Rahlstedt, 20.05.2022

Wir lieben Fußball du auch? - Unsere wachsende Mädchenabteilung mit ihren vielen Fußball-begeisterten Mädels, sucht dringend ehrenamtliche und genauso leidenschaftliche Trainerinnen. Du arbeitest in einem jungen, engagierten Team, bist verantwortlich für die Mannschaftsführung sowie den Trainings- und Spielbetrieb deiner Mannschaft. Du vermittelst den Kindern und Jugendlichen deine Vorstellung von Fußball.
    Aber das Wichtigste, du ermöglichst den Mädchen das zu tun, was sie am meisten lieben, Fußball spielen. Was kann es schöneres geben? Unser Team der Jugendleitung freut sich schon sehr darauf dich kennenzulernen und dich bei deinen neuen Aufgaben zu unterstützen.

Wir bieten dir:
    - eine vollständige Einarbeitung, eine Top Anlage, komplette Trainingsausrüstung, die Möglichkeit zu Erwerb der Trainerlizenz - Kostenübernahme durch den RSC
    Neugierig geworden? Dann werde Teil der RSC-Familie und melde dich bei uns per Mail an:

Rahlstedt 21.04.2022

Wir suchen dringend(!!!) Trainingsunterstützer sowie motivierte und zuverlässige Übungsleiter.

Besonders für die Kleinsten der Jahrgänge 2015 - 2018 werden helfende Hände gesucht, denn die Wartelisten sind länger als unsere Trainer leisten können.

Erfahrung ist von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich, denn wir helfen Dir und finanzieren Deine Trainer-Ausbildung.

Interessenten melden sich bitte per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder wenden sich telefonisch an die Jahrgangskoordinatoren. Die Nummern der Ansprechpartner finden Sie im Bereich "Probetraining".

Rahlstedt, 12.01.2022

Dies ist ein Aufruf an alle ewigen Talente, Ex-Weltfußballer und alle Helden Ihrer Ligen

Der RSC sucht zur Unterstützung seiner Seniorenteams und zur Gründung eines Altherrenteams Spieler im Alter von 31 - 71 Jahren

Wer sich berufen fühlt auf einer der schönsten Hamburger Sportanlagen mit seinen neuen

Vereinskollegen "das Runde ins Eckige" zu befördern melde sich gerne bei unserem Obmann

Ralf "Eder" Schulz unter der Mobilnr. 0176-2071 8179. Wir freuen uns auf Deinen Anruf.

Veranstaltungen des RSC

RSC-Breaking News