Kategorie monatlich im Quartal

Kinder 12,50 Euro 37,50 Euro
Passive   9,00 Euro 27,00 Euro

Aufnahmeantrag/Einzugsermächtigung

Den Aufnahmeantrag und die Einzugsermächtigung für den Verein zur RSC-Mitgliedschaft können Sie hier runterladen oder Sie erhalten ihn in unserer Geschäftsstelle.

Aufnahmeantrag Rahlstedter SC
AUFNAHMEANTRAG.pdf
Einzugsermächtigung Rahlstedter SC
Einzugsermächtigung_RSC.pdf

Antrag auf Erteilung einer Spielererlaubnis

Den Antrag auf Erteilung einer Spielererlaubnis für den Hamburger Fußball-Verband können Sie ebenfalls hier runterladen oder Sie erhalten ihn in unserer Geschäftsstelle.

Antrag auf Erteilung einer Spielererlaubnis
Antrag_auf_Erteilung_Spielerlaubnis-1.pd

Kids in die Clubs

Mit der Aktion „Kids in die Clubs“ fördert die Hamburger Sportjugend Vereine, die Kindern und Jugendlichen bis 18 Jahre aus Familien mit geringem Einkommen ein Sportangebot ohne Monatsbeitrag ermöglichen. Kids in die Clubs ist eine Aktion der Hamburger Sportjugend, die vom Hamburger Abendblatt/Kinder helfen Kinder e.V. und der Freien und Hansestadt Hamburg gefördert wird. Fragen rund um das Thema „Kids in die Clubs“ beantwortet auch unsere Geschäftsstelle. Weitere Infos gibt es zudem hier.

Den Antrag können Sie hier herunterladen.

Einzelnachweis-2015-16.pdf

Ehrenkodex Gewaltprävention für Trainer & Betreuer

Ehrenkodex Gewaltprävention
Diese Dokument ist von allen Jugendtrainern und Betreuern auszufüllen, die beim Rahlstedter SC im Kinder- und Jugendbereich aktiv werden wollen. Das aufgefüllte Papier ist in der Geschäftsstelle abzugeben. Eine Initiative der Hamburger Sportjugend.
Ehrenkodex.pdf
Antrag erweitertes Führungszeugnis
Antrag ist durch alle Jugendtrainer und Betreuer zu stellen. Eine Initiative der Hamburger Sportjugend.
hsb-erw-führungszeugnis.pdf