Kategorie monatlich im Quartal

Kinder 13,90 Euro 41,70 Euro
Passive   9,00 Euro 27,00 Euro

Aufnahmeantrag / Einzugsermächtigung

Den Aufnahmeantrag und die Einzugsermächtigung für den Verein zur RSC-Mitgliedschaft können Sie hier runterladen (auch in unserer Geschäftsstelle erhältlich).

1. Aufnahmeantrag Rahlstedter SC
AUFNAHMEANTRAG-2019.pdf
2. Einzugsermächtigung Rahlstedter SC
2_Einzugsermächtigung_RSC.pdf

Antrag auf Erteilung einer Spielererlaubnis + Foto-Einverständnis

Den Antrag auf Erteilung einer Spielererlaubnis für den Hamburger Fußball-Verband können Sie ebenfalls hier runterladen oder Sie erhalten ihn in unserer Geschäftsstelle.

3. Antrag auf Erteilung einer Spielererlaubnis
3_Antrag auf Erteilung einer Spielerlaub
4. Einverständnis - Erklärung Spielerfoto für Pass-Online
4_Foto_Einverständnis.pdf
Download
5. Einverständnis - Erklärung Spielerfoto für Pass-Online (Zusatz für Kinder unter 13 Jahren)
4_1_Foto_Einverständnis_Zusatz.pdf

Kids in die Clubs

Mit der Aktion „Kids in die Clubs“ fördert die Hamburger Sportjugend Vereine, die Kindern und Jugendlichen bis 18 Jahre aus Familien mit geringem Einkommen ein Sportangebot ohne Monatsbeitrag ermöglichen. Kids in die Clubs ist eine Aktion der Hamburger Sportjugend, die vom Hamburger Abendblatt/Kinder helfen Kinder e.V. und der Freien und Hansestadt Hamburg gefördert wird. Fragen rund um das Thema „Kids in die Clubs“ beantwortet auch unsere Geschäftsstelle. Weitere Infos gibt es zudem hier.

Den Antrag können Sie hier herunterladen.

6. Einzelnachweis Kids in the Club
Einzelnachweis-2018-19.pdf

Ehrenkodex Gewaltprävention für Trainer & Betreuer

Download
7. Ehrenkodex Gewaltprävention (Eine Initiative der Hamburger Sportjugend)
Diese Dokument ist von allen Jugendtrainern und Betreuern auszufüllen, die beim Rahlstedter SC im Kinder- und Jugendbereich aktiv werden wollen. Das aufgefüllte Papier ist in der Geschäftsstelle abzugeben.
Ehrenkodex.pdf
Download
8. Antrag erweitertes Führungszeugnis (Eine Initiative der Hamburger Sportjugend)
Dieser Antrag ist durch alle Jugendtrainer und Betreuer beim Ortsamt zu stellen. Der vom Verein unterschriebene und abgestempelte Vordruck ist in der Geschäftsstelle des RSC erhältlich. Einfach beim Ortsamt abgeben und nach 2 Wochen Führungszeugnis erhalten und der Geschäftsstelle vorlegen. Auf diese Weise entstehen Euch keine Kosten.
Erweitertes_Führungszeugnis.pdf