Anmeldung zum 25. RSC-Pfingstturnier 2018 !                 Start: Okt. 2017 Bitte nicht vorher anmelden !

Bitte unbedingt beachten bevor Ihr Euch anmeldet:  Bitte prüft, ob Euer Team auch wirklich antreten kann und Eure Spielerinnen und Spieler nicht verreist sind. Verbindlich angemeldet seid ihr erst nach Zahlung der Startgebühr. Erst wenn das erfolgt ist, erscheint Euer Teamname auf der Website im jeweiligen Jahrgang. Die Kontoverbindung erhaltet ihr mit der Anmeldebestätigung per Mail wenige Tage nach Eurer Anmeldung. Bitte habt im Oktober ein wenig Geduld, denn dann müssen wir viele Anmeldungen abarbeiten. In den ersten Wochen werden wir nur ein Team je Jahrgang und Verein aufnehmen können und später nachbesetzen.

Kontaktet bei Fragen bitte per whatsapp: 0176-20672012. Danke.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.