25. RSC-Pfingstturnier am 19.+20.05.2018 ! Anmeldung seit  dem 01. Okt. 2017 möglich ! Schon über 100 Teams ...

Bitte unbedingt beachten bevor Ihr Euch anmeldet:  Bitte prüft, ob Euer Team auch wirklich antreten kann und Eure Spielerinnen und Spieler nicht verreist sind. Verbindlich angemeldet seid ihr erst nach Zahlung der Startgebühr. Bis dahin ist Euer Platz NUR vorübergehend reserviert.

Die Kontoverbindung erhaltet ihr mit der Anmeldebestätigung per Mail einige Tage nach Eurer Anmeldung. In den ersten Wochen werden wir nur ein Team je Jahrgang und Verein aufnehmen können und später nachbesetzen.

Kontaktet bei Fragen bitte per whatsapp: Jörg Giese 0176-20672012. Danke.

Sollten die Turniere bereits voll sein erkennt ihr dies an der Auswahl "Warteliste". Meldet Euch trotzdem an, denn späteres Nachrücken ist durchaus möglich.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.