Das 27. RSC-Pfingstturnier am 22. und 23.05.2021

Liebe Sportfreunde ! Nachdem unser diesjähriges Turnier leider ausfallen musste, sind wir optimistisch, dass es in 2021 wieder losgehen wird. Möglicherweise müssen wir uns dann immer noch an Regeln halten, an die wir das Turnier anpassen müssen. Da wir dies jetzt noch nicht wissen, besteht ab sofort die Chance sich Startplätze zu reservieren. Alles weitere klärt sich dann noch.

+++NEWS-Ticker+++

19.10.2020; Wir bedanken uns bei allen Teams die mit uns gemeinsam zuversichtlich sind. Zwei Wochen nach Anmeldestart steuern wir auf das 100. Team zu. Super.

Einladungsschreiben

Download
Einladung_Übersicht-2021.pdf

Allgemeine Turnier-Infos

Download
Die Turnier-Infos und Regeln 2021 werden hier vor dem Turnier aktualisiert veröffentlicht und per Mail an alle Teams versandt. Dies hier ist noch keine endgültige Version.
Hierin enthalten: Allgem. Infos, Regeln, alle Turniere, alle Teams, Übersicht der Anlage, Anfahrtskizze, Meldebogen
Turnier-Info-2020.pdf

Spielpläne (vorläufig, Änderungen vorbehalten)

+++ Spielpläne: vorbehaltlich von Änderungen kann man kurz vor dem Turnier über diesen Link die Spielpläne einsehen +++