Herzlich Willkommen beim RSC-Fußballcamp

Allen teilnehmenden Kindern am RSC-Fußballcamp 2018 sagen wir hiermit Danke. Trotz der sehr warmen Sommertage habt Ihr alle toll mitgemacht und es war super mit anzusehen wie große und größere Kinder zusammen Spaß hatten. Einer unserer Trainer bringt es auf den Punkt: "Es hat viel Spaß gemacht und es war körperlich sehr anstrengend. Aber mit dem tollen Team und Kids würde er morgen sofort weitermachen ! Es war eine schöne Erfahrung die man nicht missen möchte."

Wir sind also sehr sicher, dass dieses Camp nicht das letzte war ! ;-) Bis bald.

Viele Grüße von Jörg und Matthias aus der Jugendleitung

Liebe fußball-begeisterte Mädchen & Jungs, erstmalig in der Vereinsgeschichte möchte der RSC

ein Fußballcamp für Mitglieder und Nichtmitglieder anbieten. Wir freuen uns sehr über jede Anmeldung, sind motiviert und voller Tatendrang. Bis bald an der Scharbeutzer Str. !

ACHTUNG ! Das Fußballcamp ist seit dem 22.05.2018 leider ausgebucht ! Bitte melden Sie Ihr Kind trotzdem an. Wir führen eine Warteliste und können Sie bei Absagen anderer Teilnehmer nachrücken lassen.

Bitte nutzen Sie das Online-Anmeldeformular:

Durch Ausfüllen des nachfolgenden Formulars und Betätigung der Schaltfläche <absenden>

erklären Sie die verbindliche Anmeldung zum RSC-Fußballcamp und die Zustimmung zu den

zum Download angebotenen AGB.

Ihre Fragen beantworten wir gerne.  Schreiben Sie uns bitte eine Mail an: jugendabteilung@rahlstedter-sc.de

RSC-Fußballcamp 2018 - Allgem. Geschäftsbedingungen
RSC-2018_AGB.pdf
RSC-Fußballcamp 2018 - Fragen & Antworten
RSC-2018_Fragen-Antworten.pdf

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.