Sponsoring beim Rahlstedter SC - der Neustart

Wir stellen uns vor ...

Der VFL Wolfsburg hat seinen "Wölfi", der FC Köln "Hennes" den Geisbock, und der HSV Dino "Herrmann".

Aber wen haben wir ?

Wen hat der Rahlstedter SC ?

Noch nie in seiner Vereinsgeschichte hat sich jemand Gedanken gemacht , wer das RSC-Maskottchen ist und das ändert sich jetzt.

Wir suchen "Ralle" !

Doch wie sieht "Ralle" eigentlich aus ? Wer kann helfen ihn zu beschreiben ?

Hinweise oder ein gemaltes Bild bitte an die Mail-Adresse jugendabteilung@rahlstedter-sc.de oder in der Geschäftsstelle des RSC abgeben.

Premium-Ausrüster & Sponsor

PREMIUM-SPONSOR EASY FITNESS

Ab sofort gibt es für alle RSC-Mitglieder attraktive Sonderkonditionen bei unserem Kooperationspartner Easy Fitness im Merkurring 38-40 in Rahlstedt. Wer Spaß an zusätzlicher Fitness hat, kann sich dort zu folgenden Sonderkonditionen anmelden:

Monatsbeitrag: 19,90 Euro statt 25,90 Euro

günstige Kursflatrate: nur 6,90 Euro im Monat

Trainerbetreuung: 29,90 Euro jährlich statt halbjährlich

Anmeldegebühr: nur 20 Euro statt einmalig 99 Euro

Mitgliedsausweispfand: 20 Euro

Die Einsparungen belaufen sich damit pro Mitglied auf 102 Euro im Jahr plus 79 Euro für die Anmeldegebühr. Zusätzlich laufen die Verträge nur über ein statt zwei Jahren.

Wenn ein Sonderkurs nur für RSC-Mitglieder angeboten wird, kostet dieser 4 Euro pro Teilnehmer bei mindestens 10 Teilnehmern.