Das sind wir - der Rahlstedter SC!

Unsere Vereinsanlage, der Sportpark Rahlstedt, liegt direkt im Herzen von Hamburg-Rahlstedt an der Scharbeutzer Straße. 1973 entstand der Rahlstedter Sport-Club aus der Fusion der Vereine Hansa 05 und Fortuna Rahlstedt. Im Jahr 2005 feierten wir unseren 100-jährigen Geburtstag. Heute wie damals steht der Fußball im Mittelpunkt, zudem bieten wir auch Tischtennis an. Mit der Eröffnung unseres Kunstrasenplatzes im Oktober 2014 haben sich auch die Mitgliederzahlen deutlich erhöht. Mit über 1.000 Mitgliedern präsentiert sich der RSC als Traditionsverein auf Wachstumskurs, der für einen günstigen Beitrag allen Fußballern von den ganz Kleinen bis zu den Senioren, Jungs und Mädchen, Damen und Herren, den Breiten- genauso wie den Leistungssportlern, ein Zuhause bietet.